IN THE KITCHEN

Quid_FB

28 Ago: Quindim

Il Quindim è un dessert tradizionale brasiliano a base di uova. È un dolce molto popolare nella regione del Nordest del Brasile. Il suo nome deriva dalla parola portoghese “quindim”, che significa “dolce” o “delizia”.
di Micaela Antozzi {Art Director}

bento_Fb

20 Mag: Le Korean Bento Cakes

Le piccole torte Bentō stanno prendendo d’assalto i social media. Popolarmente conosciute come Bentō Cakes coreane, queste prelibatezze sono arrivate giusto in tempo per le celebrazioni natalizie.

br_Fb

29 Ago: Bruschette Fantasia

La bruschetta diffusa in tutta Italia, fatta con pane abbrustolito viene realizzata partendo da condimenti base quali aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe, per poi aggiungere tutti gli ingredienti che la fantasia suggerisce. Ottimo come aperitivo ma anche come antipasto.
di Micaela Antozzi {Art Director}

eaton_FB

30 Lug: Eton Mess Express

Pochi dessert fanno “estate” come il pasticcio di Eton: meringa croccante, panna montata e salsa di fragole, un connubio vincente, da servire al fresco.
di “Bettina” Abby Wright {Brixton-London}

P_FB

05 Lug: Pasta alla K-pop

Con questa ricetta ispirata alla cucina coreana, affronto almeno un paio tabù della cucina italiana: mischiare carne con pesce e mescolare dolce, salato, acido, piccante assieme.
di Pancras Ætius McMorris {Linux Evangelist – Londra}

sam_FB

29 Giu: Samosa

Il samosa è probabilmente il cibo più riconoscibile e ampiamente disponibile che ci sia in India. Dai venditori ambulanti, ai negozi di alimentari nel menu nei ristoranti e anche un popolare street food, insomma questo delizioso snack è praticamente sinonimo di cucina indiana.
di Micaela Antozzi {Art Director}