IN THE KITCHEN

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29 Ago: Bruschette Fantasia

La bruschetta diffusa in tutta Italia, fatta con pane abbrustolito viene realizzata partendo da condimenti base quali aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe, per poi aggiungere tutti gli ingredienti che la fantasia suggerisce. Ottimo come aperitivo ma anche come antipasto.
di Micaela Antozzi {Art Director}

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30 Lug: Eton Mess Express

Pochi dessert fanno “estate” come il pasticcio di Eton: meringa croccante, panna montata e salsa di fragole, un connubio vincente, da servire al fresco.
di “Bettina” Abby Wright {Brixton-London}

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05 Lug: Pasta alla K-pop

Con questa ricetta ispirata alla cucina coreana, affronto almeno un paio tabù della cucina italiana: mischiare carne con pesce e mescolare dolce, salato, acido, piccante assieme.
di Pancras Ætius McMorris {Linux Evangelist – Londra}

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29 Giu: Samosa

Il samosa è probabilmente il cibo più riconoscibile e ampiamente disponibile che ci sia in India. Dai venditori ambulanti, ai negozi di alimentari nel menu nei ristoranti e anche un popolare street food, insomma questo delizioso snack è praticamente sinonimo di cucina indiana.
di Micaela Antozzi {Art Director}