Le piccole torte Bentō stanno prendendo d’assalto i social media. Popolarmente conosciute come Bentō Cakes coreane, queste prelibatezze sono arrivate giusto in tempo per le celebrazioni natalizie.
IN THE KITCHEN
La bruschetta diffusa in tutta Italia, fatta con pane abbrustolito viene realizzata partendo da condimenti base quali aglio, olio extravergine d’oliva, sale e pepe, per poi aggiungere tutti gli ingredienti che la fantasia suggerisce. Ottimo come aperitivo ma anche come antipasto.
di Micaela Antozzi {Art Director}
Generalmente, nella ricetta tradizionale, la Caesar Salad è composta da lattuga romana, crostini di pane, formaggio parmigiano. Oggi proviamo questa variante alle zucchine e pomodori, con crostini profumati all’aglio.
di Micaela Antozzi {Art Director}
Pochi dessert fanno “estate” come il pasticcio di Eton: meringa croccante, panna montata e salsa di fragole, un connubio vincente, da servire al fresco.
di “Bettina” Abby Wright {Brixton-London}
Con questa ricetta ispirata alla cucina coreana, affronto almeno un paio tabù della cucina italiana: mischiare carne con pesce e mescolare dolce, salato, acido, piccante assieme.
di Pancras Ætius McMorris {Linux Evangelist – Londra}
Il samosa è probabilmente il cibo più riconoscibile e ampiamente disponibile che ci sia in India. Dai venditori ambulanti, ai negozi di alimentari nel menu nei ristoranti e anche un popolare street food, insomma questo delizioso snack è praticamente sinonimo di cucina indiana.
di Micaela Antozzi {Art Director}